Val de Pesmes / Roc des Alpes (15/06/2014)

• Animer n’est pas gagner…

Avec Steve et Mathieu dans la bonne échappée, le VSD a animé le prix du Val de Pesmes mais les Dijonnais n’ont pas concrétisé.

Mathieu, une fois n’est pas coutume, a de bonnes jambes d’entrée et attaque à tout va. Il se retrouve dès le 2ème des 10 tours dans la bonne échappée. Steve pense avoir raté le coche mais parvient à rentrer en contre dans un petit groupe deux tours plus tard. Mathieu, en grande forme, part seul à la mi-course et prend une petite minute d’avance avant d’être repris le tour suivant.

Steve part en solitaire pendant un tour et demi mais ne parvient pas à résister au retour d’un petit groupe de 6 coureurs, où figure Mathieu. Dans le dernier tour, Pégon (ASPTT Dijon) attaque et tout le monde se regarde. Mathieu tente de rouler mais il est victime de crampes. Steve, un peu juste, attend le sprint pour la 2ème place mais termine 3ème. Mathieu termine 7ème. Il s’en est manqué de peu pour remporter leur première course FFC, mais les Dijonnais ont fait forte impression.

Mathieu en bonne forme en cette fin de saison.

Roc des Alpes

Michel à participé au Roc des Alpes, une épreuve VTT marathon de 85 km. Chapeau !

Michel après plus de 7 heures d'effort. :-)