Licey sur Vingeanne (28/03/2015)

• Arassus en force.

Stéphane Arassus (VC Valdahon), remporte le prix d’ouverture de la saison FSGT à Licey-sur Vingeanne, organisé par le VC Mirebeau.

Un temps de « Flahutes », un peloton bien garni (40 coureurs en 1et 2) et des coureurs de bon niveau, les ingrédients étaient réunis pour une course animée. La bonne échappée composée d’Arassus, Renevey (SCOD), Jallicoux (Prodialog) et Steve (VSD), se dessine dès les 1er tours. Les 4 coureurs unissent leurs efforts et creusent rapidement l’écart sur le peloton : « la messe est dite ».

A 5 tours de l’arrivée, Arassus surprend ses adversaires et seul Renevey parvient à prendre sa roue. Arassus s’impose finalement devant le coureur du SCOD. Jallicoux, qui n’a pas ménagé ses efforts, prend la 3ème place. Steve, vainqueur l’an passé, se contentera de la 4ème place.

Belle représentation du club avec 7 coureurs au départ. Geoffrey, Anthony, Nico T. et Tiss terminent dans le peloton. Mathieu et Nico ont abandonné. Michel termine 8ème de la course réservée aux 4ème caté. Pour leur reprise, les coureurs du VSD ont manqué de rythme, ça va venir…