Licey sur Vingeanne (06/04/2014)

• Il y a un début à tout.

Première course FSGT, 1ère victoire pour le club cette saison et 1er sprint victorieux pour Steve. Sans oublier la 1ère course en peloton pour nos 2 féminines Léonéla et Caroline et la 1ère chute de Vincent !

Steve au sprint

Les coureurs du club sont omniprésents dès les 1er tours : Anthony puis Tiss, Nico et Vincent partent dans un coup mais Vincent chute dans une virage en épingle et abandonne. L’échappée est rapidement reprise et Anthony étire le paquet. Steve contre mais se retrouve isolé dans un groupe de 5 coureurs : Pelletier (Besançon RC), Morey (TC Auxonne), Jannin (SCODijon) et un coureur de Trouhans. L’écart oscille entre 1 minute et une trentaine de secondes. Les coureurs du club contrôlent le peloton. A 3 tours de l’arrivée, Steve, Pelletier et Morey se font la malle et se disputent la gagne en faux plat montant. Steve, le plus frais, l’emporte au sprint, une première !

Merci à Florie pour la photo.

Anthony sort et va chercher une bonne 6ème place. Nico est 9ème.

Les filles à l’honneur

Belle entrée en matière pour Léo et Caro qui ont tenu sans difficulté dans le peloton des 4ème et 5ème caté. Arrêtées un tour avant, nos 2 féminines n’ont pas eu l’occasion de se mesurer à leurs homologues masculins…dommage ! Léo s’impose devant Caro pour un beau doublé.