St Apollinaire (17/11/2013)

• Lhenry devant Pascual.

En l’absence des meilleurs Côte d’Oriens partis au Challenge National, Thibaud Lhenry (Pédale Semuroise) en a profité pour s’adjuger sa première victoire cette saison.

Sur un beau circuit rapide mais glissant, Lhenry prend les commandes dès le 1er tour. Il est suivi de près par Coulon (ASPTT Dijon), mais ce dernier, comme la semaine dernière, casse son dérailleur. Rageant… Derrière, Benjamin Pascual (VC Toucy), pour son 1er cross de la saison, a fait parlé sa puissance. Il termine beau 2ème. Yann Barthet (AC Champagnole) complète le podium. Steve a eu du mal à suivre le tempo rapide. Longtemps à la lutte avec lambert (St Denis) et Pacot (SCOD), il prend l’avantage en fin de course et s’adjuge la 4ème place.