Savigny-le-Sec (16/09/2012)

• Mougel comme en 2011

Comme l’an passé, Damien Mougel (Eginsheim) remporte le cyclo-cross d’ouverture en forçant l’allure dans le dernier tour.

Le quatuor de tête

Un beau soleil, un circuit ludique idéal pour une reprise, tout était au rendez-vous pour faire de ce 1er cross un beau spectacle. Il ne manquait que  quelques coureurs au départ de la course sénior où le peloton d’une vingtaine d’unités était peu fourni, malgré la présence d’une dizaine d’extérieurs et de 6 coureurs du VSD.

Mougel prend les commandes d’entrée et Steve prend sa roue pendant  2 tours avant de céder du terrain sur crevaison lente. Après un changement de vélo, il se retrouve 8ème et remonte en fin de course à la 5ème place (1er Côte d’Orien). Sur un circuit où il est difficile de faire la différence, le quatuor de tête s’observe avant que Mougel ne face la différence dans le dernier tour.

Nicolas s’intercale 11ème devant Vincent.

Vincent termine 12ème malgré 2 crevaisons.

• Une 1ère pour nos nouvelles recrues

Bienvenue à eux !!!

Pour sa 1ère compétition avec le maillot du club, Giovanni Meneghelli se classe à une bonne 8ème place malgré une chute.

Mathieu Philipe, avec quelques ennuis mécaniques, termine 10ème. Merci à Geoffrey Febvay, qui intègre également le VSD, d'avoir fait le mécano pour aider Mathieu ! La cohésion de groupe est déjà là ;)

Aurélien Simonot termine 14ème

• Le président montre l’exemple

Dans la course vétérans/super-vétérans, Michel termine 2ème derrière Pascal Ducret (Nancy) un habitué des podiums au championnat de France master FFC. Il décroche le premier bouquet du club en tant que 1er super-vétéran.