Dijon (24/11/2013)

• Mourey dominateur.

Francis Mourey (FDJeux) a confirmé sa 2ème place obtenue hier en coupe du monde, en s’imposant aujourd’hui à Dijon.Sur un circuit roulant mais offrant peu de moment de récupération, Mourey et Venturini se sont portés en tête d’entrée avant que le second tombe en passant les planches à vélo. Mourey, beau joueur, l’attend, mais une deuxième erreur du jeune coureur dans le dévers le condamne à laisser filer le champion de France.

Derrière, Canal (Armée de terre), Absalon (BMC) et Chainel (AG2R) sont à la lutte et c’est finalement Canal qui monte sur le podium.

3 coureurs ont représenté le club :

Steve s’est retrouvé pendant 45 minutes dans un groupe composé de Zimine, Martinez et Bost avant de coincer à 3 tours de l’arrivée. Il termine 21ème. Sébastien et Aurélien terminent respectivement 31ème et 33ème.